Всю жизнь старательной рукой

Олег Шабинский
                ***
Всю жизнь старательной рукой ;
«Олег Шабинский» ; выводил.
Конечно, громче – «Граф Савой!»
Или вельможней – «Автандил» …
Но мой матрас накрыт рогожей –
Вся правда в том, что я – прохожий.
10.02.2019