Не Хаски я, прошу прощений...

Чугуевский Сергей
Стучаться мыслями, мечтами,
Не достучаться чёрт возьми,
Бросая всё не спать ночами,
Ради единственной любви
И стать никем, с пустой обидой,
Быть обручённым на года,
Нести сей крест, под сей эгидой,
Никто не хочет господа...
Страдать и в этом ещё, как то,
Стучаться мыслями, мечтами,
Стараясь вновь душевным тактом,
Совпасть бессонными ночами...
И умирать от редкой ласки,
Как верный пёс у чьих то ног,
Я не рождён собакой Хаски,
И мне не нужен сей острог.