Любило пугать привидение

Галина Анатольевна Мальцева
Любило пугать приведение,
Свои проверяя владения:
Чердак и все комнаты в доме,
Подвал и лужайку, кроме
Зловещего огорода,
Где каждую ночь возле входа
Скрипело и чем-то стукало
Сердитое местное пугало.