Совпали...

Лена Ющук
Душа в плену у снов весенних,
в которых нет ветров и вьюг.
Ты мне- случайный собеседник,
а может. просто верный друг?
Как звук: возник средь квинт и терций.
Как вектор света меж лекал.
Ты- мой двойник с холодным сердцем
в стране одних кривых зеркал?
Живу, как нерв- бессменно в стрессе.
Где слева- ночи, справа- дни.
Попутчик в жизненном экспрессе ,
а может, к счастью проводник?
Стоп-кран немедленно сорвали,
замки открыли без ключей.
А мы, как пазлы, так совпали-
до чувств, до самых мелочей!
Решений резких избегали:
душа и так обожжена.
Но мы ничуть не испугались
лавины чувств, накрывшей нас.
Как жизни суть- невероятна
любовь двоих! И с ней светло.
Как это, все-таки, приятно-
дарить сердечное тепло!
Во сне тревожат крики чаек,
сирень цветет в разливах рек.
Ну, разве может быть случаен,
вдруг ставший близким, человек?
Ворваться в мир твой на бегу бы!
- Привет! Ну, вот и я- лови!
Во сне целую твои губы,
что шепчут мне слова любви...