Чудеса в зимнем лесу

Вадим Константинов 2
                Во власти зимы...

                Равнодушно-
                Рутинной...

                В глубоком
                И рыхлом снегу...

                Как будто
                Укрытый тяжёлой
                Овчиной...

                Здесь лес
                Сладко спит...

                Но могу
                Услышать
                Я звуки...

                Что знать
                Из-за ветра
                Услышать не мог
                До сих пор...

                Теперь же, понятно,
                Что с лешими это               
                Шишиги ведут
                Разговор!..
                28.12.2012.


                Всё сойдётся...

                Время...мы...и место...

                Лес предновогодний,
                Весь в снегу!..
               
                Так, что здесь невольно
                Ждёшь чудес ты...
               
                И найти тебе их
                Помогу!..
                31.12.2015.



               Здесь место для чудес...

               Различного масштаба...

               И малые из них
               Приметны там
               И тут...

               Но чтобы глубина
               Коснуться вас
               Могла бы,
               Пусть эти чудеса
               К вам в души
               Прорастут!..
                10.02.2019.