Двое

Максим Леонидович
В Тебя порою хочется влюбиться,
В руках своих держать и целовать.
Твои глаза и легкие ресницы.
Мой разум будоражат вновь, опять.

Два омута, две глубины, две ночи,
Объятия сердец, сплетенье рук,
И посещая край волшебных строчек,
Переживаю счастья новый круг.

Дыхание ловить в момент восторга,
Порывисто мгновения держать.
Растягивать секунды как возможно,
Частички эти в счастье собирать.

Подумаешь отсутствие возврата,
Нельзя назад? зато есть путь вперед.
И в сумерках есть радуга заката,
Где двое тонут в радости высот.

11/04/2017 14:16 г. Москва