Как важно слышать- я люблю...

Людмила Бариева 2
Как важно слышать: «Я люблю»
В 16 лет и в 18-ть,
Как важно слышать: «Я люблю»,
Когда тебе уже за 30.
И в летний зной, и в холода,
Нам нужно знать, что кто-то любит,
Заботится и иногда,
За вас бокал вина пригубит.
Желая долгих лет и зим,
Поддержит так, что лёд растает,
Дай Бог прожить вам жизнь с таким,
И пусть любовь не угасает.
Знать важно, что на свете есть,
Тот человек, желанный самый,
В ком лучших черт не перечесть,
Лишь он достоин жизни с вами.

Людмила Ивановна Бариева.