Непонятно зачем

Яна Мелтонян
Непонятно зачем мы играем в игру.
Почему подливаем масла к костру?
Спрятались каждый в свою нору.
Не переносим скандалов жару.

Непонятно зачем продолжаем играть.
Томатный сок из лимона не отжать!
Каждый судит с колокольни своей.
Там высоко, оттуда  все видней.

Непонятно зачем продолжаем мечтать.
Боимся совесть свою потерять.
Непонятно зачем и кто нам судья.
Все уходят одни  и  король и ладья...