Я успокоюсь, плакать перестану...

Ирина Васильева-Курк
Я успокоюсь, плакать перестану
Лишь только ты дотронешься рукой.
Добавлю глав к любовному роману
И разожгу зарницу над рекой.

Прильну к груди, услышу и поверю,
Что ты звучишь со мною в унисон.
И знаешь что? Мне кажется,теперь я
В вино и сок смогу добавить сон,

Что собирала по цветам и листьям,
Что мне дарила серая зола,
Что попадался на тропинках лисьих,
Пока тебя, отчаявшись ждала...

5 февраля 2019 года.