Кошелёк

Юрий Ватутин
Скажу вам по секрету,
Что деньги я люблю,
И всё, чем занимаюсь,
Так это их коплю.

Грущу, когда хозяин,
Решится что купить.
Хоть не хочу, приходится
За это мне платить.

Звенят во мне монетки,
Звенят, как канареечки.
Рубли хранят в бумажнике,
А в кошельке  -
                копеечки.