***

Елена Коннова Аврора
Я помолюсь ночной звезде.
Чтобы она светила ; ярче.
Чтобы понять свой путь земной.
И не петлять, словно зигзагом.
Я попрошу у ; тишины.
Остановить бег моих мыслей.
Чтобы побыть наедине.
В прекрасном, радужном, пространстве.
Чтобы понять куда иду.
И что ещё, судьба пророчит.
И слиться телом и душой
Как поцелуй, горячий, страстный.
Хочу не сравнивать себя,
 ни  с кем, кого считала лучше.
Кого считала я умней, талантливей, и просто круче.
Мои богатства, все внутри.
А что внутри, то и снаружи.
И рада я тому, что есть.
А то, что будет - ещё лучше! ;