Этот путь, одной нельзя пройти

Наталия Берег
Бьётся сердце о подмостки бренной жизни.
Этот путь пройти одной никак нельзя.
Пусть чужие подвергают укоризне,
Но поддержат, защитят от бед друзья.

Я прошу, не прогоняй меня любимый,
Божией воли сердцем не нарушу.
Верю, что его мы милостью хранимы.
Только он спасает наши души.

Но молюсь я пылко, жарко, неустанно,
За детей, за счастье в доме, за семью.
Я люблю тебя всем сердцем без обмана,
В дом зайдёшь я двери отворю.