От автора вещей

Юрий Ватутин
Про главные ВЕЩИ закончен рассказ,
Что были отобраны мною для вас.
В КВАРТИРЕ осталось,
                признаюсь вам честно,
Лишь место одно,
                побывать где полезно.
 
Кастрюли, продукты, посуда, еда...
Ты думаешь КУХНЯ?  Конечно же,
ДА!

Там царство другое, ты это учти
И новую книгу скорее прочти!