Без лишних слов

Светлана Маспанова
     Без лишних слов
 утопая в любви и грязи
         Мрази
Топтали ростки подорожных цветов
        У ветров
     Отбирали воздух
        Вздрогнув
   Мы продолжали рыдать
Пропустив все через вспять
  Давай с тобой продолжим
     эти дни целовать

10.02.19
(c)Твоя Муза