Весы

Андрей Пятак 3
Все начинается с роддома,
и жизнь, и слово, и театр.
Рожденье – это аксиома
и Гришковец, здесь не новатор.

Но как подал он эту тему,
аж, до мурашек пробирает…
«ПОКОЙ ПРИЁМНЫЙ» - это схема,
где дух иронии витает.

Но «ил» под сердцем всколыхнула
о будущих папашах пьеса.
«Весы» - две чаши beautiful(а),
рассказ о леди и балбесах.