Как вырваться из замкнутого круга?

Марина Смольянинова
Как вырваться из замкнутого круга?
Как убежать" куда глаза глядят"?
Как встретить верного, надежного нам друга?
Как стать счастливой всем на зло врагам?
Как много сразу всем я задала вопросов.
И кто ответит мне, как скоро и когда?
Я жду ответа: может знает кто-то?
Я лишь могу сказать - что подожду.
Вся наша жизнь так быстротечна и мгновенна.
Вся наша жизнь у Бога на виду.
Как хочется хоть иногда, но верно,
Ее хоть раз, но все же повернуть.
Пусть на мгновенье, хоть на час, хоть на минуту,
Вдруг испытать совсем не ту Судьбу,
Которую несут нам Небеса те с выше,
Когда приходим в этот мир мы наяву.