В день святого валентина. шутка

Любовь Лабинцева
Стихопазлы:(их надо вставить в 3 катрена, можно
изменять по падежам, но корень слова оставить.
1.Сердце, февраль, Валентин, корзина, темница.
2. Встречать, посылать, писать, получать, вещать.
3. Загадочный, счастливый, малый, красивый, милый.
***************************************************
День святого Валентина
Мы встречаем в феврале.
Милый вдруг послал корзину
Подписав открытку мне.

А какой красивый почерк,
Сердце алое внутри.
И загадочно меж строчек,
Предвещает о любви.

Жаль, что низкий рост у "принца"!
Получила счастье вмиг.
Одиночество - темница!
Мал, но дорог золотник!