И в абсолютной тишине

Артур Фрайман
И в абсолютной тишине,
Твой образ не давал мне спать.
Хотя плыл месяц в вышине,
Ещё пуста была кровать.

Я без конца тебе твердил,
Одно и тоже, что люблю.
В глазах твоих,весь свет затмил,
Твою ладонь в своей держу.

Губами чутко к ней припав,
Целую пальчиков лады,
Чуть-чуть на цыпочки пристав,
Стремишься ты,в глаза мои.

Спокоен я,ведь ты со мной,
Жизнь прекратила к бездне бег.
Свела меня она с тобой,
Чтобы продлить счастливый век.

Не растерять напрасно дни,
Ночам открыться наперёд.
Я глажу волосы твои,
И слышу страстный,томный зов.

А, о дальнейшем промолчу,
Как жаль, что звёзд мне не достать.
Плыл ясный месяц ближе к дню,
И наше  время засыпать.