Вклад

Альбина Кумирова
Как мало жизни в этой жизни,-
лишь крохи жалкие на пробу.
Едва рассвет успеет брызнуть,
уже закат торопит к гробу.

Так промелькнувши, наши годы -
едва успеем развернуться -
Вселенской властью в фонд природы
как горстка мелочи сдаются.

Но если не прожёг напрасно,
а Богу отдал на храненье,
с несметной прибылью навечно
вернётся вклад в твоё владенье.

26.02.04