Вечерние сумерки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
День погожий тихо тает,
улетает далеко.
Снег дорожку заметает,
ах, как дышится легко.

По тропе народ гуляет,
беззаботно, не спеша.
Тихо музыка играет,
раскрывается душа.

Вот и вечер затихает.
день уже погас давно,
в ярких фонарях летает,
снег, как бабочки в окно.
----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~