Хватит вам ныть, на жизнь ведь хватает...

Инна Райская
"Хватит вам ныть, на жизнь ведь хватает".
Будем терпеть пока нас не раздавят.
"Есть и похуже места на планете,
Вам хорошо только там, где вас нет".

Может, вам в центре и будет норм,
Только страна не один регион.
"Вам везде было и будет плохо".
Нет, не вы моральные уроды.

Люди, камон, это ненормально.
Может, живете в мирке идеальном,
Только вот держится он на совке -
Скоро окажемся в полной п*зде.

Люди умрут и наследие с ними,
Сами же вы ничего не добились.
Только вгрызаетесь с новою силой
В то, что и так еле-еле живо.