В Геленджике на коньяке

Алекс Ливенцев
В Геленджике, в Геленджике на чаче, пиве, коньяке
На Адербиевке реке мы от столицы вдалеке.
Тут за горой, тут за горой бывает весело порой,
Народ гуляет молодой, на море вечный выходной.

В Геленджике, в Геленджике найдем кальвадос и сакэ…
Гуляй в джинсе и пиджаке, танцуй на шпильке-каблуке.
Сосна пицундская стеной стоит у бухты голубой
Здесь даже старый молодой, когда на море выходной.

В Геленджике, в Геленджике мы все живем рука в руке
Хребет Маркотхский вдалеке в тумана белом молоке
Блестит волны аквамарин, ты гор и моря господин,
И русский, грек и армянин здесь все равно народ один.

Блестит волны аквамарин, растет лимон и мандарин,
Еврей, татарин и грузин здесь все равно народ один.

В Геленджике, в Геленджике играет луч на маяке,
Слова любви на языке, и теплый ветер по щеке.
Века история хранит, невеста белая стоит,
И вам любой расскажет гид, что поутру здесь не болит.

Века история хранит, невеста белая стоит,
И вам любой расскажет гид – у нас наутро не болит.