Мне кажется

Паша Паруч
Мне кажется я иногда устаю
От шумного города, вечно спешащего
От состава метро, словно в душном аду
В темноте перегонов на стыках стучащего.

Мне кажется я иногда устаю
От вечно дел недоделанных
Встреч на завтра назначенных
От потока машин, что в угарном дыму
Куда то мчат пассажиров, зря пол жизни потративших.

Мне кажется я иногда устаю
От напыщенных фраз, неоправданной гордости
От того, что живу я на самом краю
Этой жизненной пропасти с явным признаком черствости.

Мне кажется я иногда устаю
От невозможности скрыться
Стопроцентной доступности
От того что вы пишите в личку мою
От ночного разгула оборзевшей преступности.

Мне кажется я иногда устаю
От идиотов бубнящих про войну в телевизоре
От того что послать никого не могу
Потому что закован в оковы приличности.

Мне кажется я иногда устаю
Но глаза закрываю и считаю мгновения
Я бегу, я живу, я могу, я люблю
Вот такая вот формула, моего вдохновения.