Ещё февраль... А мне весна приснилась

Лариса Гапеева
Зима ещё с природой не простилась,
Земля молчит в тревожных чарах сна.
А мне, как чудо дивное, приснилась
Цветущая, роскошная весна.
Волшебницей таинственной явилась,
Зарёю нежной утренней пришла.
С её приходом всё преобразилось,
Земля давным-давно весну ждала.
Ещё февраль...А мне весна приснилась...
Бегут ручьи в сиреневую даль.
И через тучи солнышко пробилось,
Прогнав с полей холодную печаль.
Ещё февраль...А дышится весною...
И на душе так радостно опять.
И небо рассыпает над землёю
Весеннюю святую благодать.
Ещё февраль...А мне весна приснилась
В разливах света, в ласковом тепле.
Вокруг всё сразу в сказку превратилось,
И так прекрасно стало на земле...