Over

Елена Панцхава
Он сказал мне,ну правоте дуться,
Я за Вас не волнуюсь,- никак.
Но позвольте слегка покопаться
В ваших трепетно-милых мозгах.

Буду с Вами всегда откровенен
Т.е. попросту, буду молчать.
И увольте меня от волнений,
Я свяжусь с Вами в следущий раз.

Я в покой Ваш не буду вторгаться,
Если хочется душу излить,
Писмецом пару строк мне черкните
Я прочту, когда время велит.

Отвечать? Я отвечу, конечно!
Ну те, полноте! Будет же Вам!
Он сказал мне:не нужно рыданий,
Я душой Вас никак не предал.

Только ведал ли он,уж не знаю.
Как заныло внутри у меня.
Как на весь белый свет улыбаясь,
Я любовь свою в гроб отнесла.

И плевать мне на то, что не в рифму.
Дескать, там окончанья не в слог.
Я за долгие годы впервые влюбилась,
Оказалось. Не так. Не в того .Вот итог.

9 февраля 2019.