Не сдаётся краповый спецназ!

Светлана Корепанова
Идём мы по горам, Чечня пылает,
Мы месим сапогами гарь и грязь.
Что ждёт за поворотом нас – кто знает?
Но не сдаётся краповый спецназ.

Стреляли «чехи» с именем Аллаха,
От них мы отбивались, матерясь.
Давно от крови красная рубаха,
Но не сдаётся краповый спецназ.

А где-то наши дети подрастают,
И жёны верно ожидают нас.
Пусть «духи» отступить нам предлагают,
Но не сдаётся краповый спецназ.

В Москве о чём-то спорят демократы,
А нам важны присяга и приказ.
Навек в горах останутся ребята,
Но не сдаётся краповый спецназ.

Да, нам уже не умереть красиво,
Найдут в горах ли после боя нас…
Но за тебя, великая Россия,
Всё не сдаётся краповый спецназ.

Ещё о нас споют когда-то песни,
И чей-то внук прочтёт о нас рассказ,
О том, как мы сражались в Гудермесе,
Как не сдавался краповый спецназ,

Как в Первомайском мы людей спасали,
И как Бамут клыки ломал о нас,
На Лысой мы горе друзей теряли,
Но не сдавался краповый спецназ.

Из мясорубки вышли мы кровавой,
Мы обманули смерть в который раз!
И не за деньги, и не ради славы
Всё не сдаётся краповый спецназ.

Всего превыше честь для нас, ребята!
И даже если ты ушёл в запас,
Хранишь берет ты цвета крови свято,
Ведь не сдаётся краповый спецназ!