Стишок к твоей свадьбе

Одетта Дюпон
Ну, в итоге не надо слов:
В ней осиная талия, а не жало.
Я-то знаю, что в ней тебя задержало...
От такой как я сто невест сбежало
И, вдобавок, сто женихов.

Я пью пиво и ром, а она - компот.
Но меня другому и вовсе не научили:
Лишь обжарили личико перчиком чили.
Тут, согрели, конечно же, приручили...
Только сразу же вскрыли потом живот.

Занимаем мы весь твой альбом:
Я - бедламом, она - уборкой.
Я встаю поперек горла перегородкой.
Вы кладете меня шестеркой,
Я вываливаюсь тузом.

Поглядите быстрее на эту скуку:
Она ведь по-всякому хороша,
У нее сердце, разум, чиста душа...
Ее Бог создавал по-тихому, не спеша,
А меня же Дьявол слепил на скорую руку.