подари мне кусочек счастья...

Таисия Денисова 2
Подари мне кусочек счастья,
так мало в жизни видала.
Уведи от меня ненастья.
Словно лодку столкни от причала.

Отогрей моё сердце  словами,
Чтобы я никогда не страдала.
Обними мою душу стихами,
Мне признаний так не хватало.

Подари мне кусочек неба,
Чтоб птицей я там летала.
Подари мне кусочек моря.
Чтоб в любви я там утопала.

Подари мне леса и горы,
Где с тобою мы можем встречаться.
Подари все земные просторы,
Чтобы мы не могли расстаться.

Подари мне кусочек счастья,
Это все же и много, и мало.
Прояви ты ко мне участье,
Чтобы солнце в душе сияло.

01.01.2019ГОД ТАИСИЯ ДЕНИСОВА