Внукиииииии!

Мастрояни
Внуки-это ВЕРШИНАааааа!
Тебя Самого! А Тоооооооо!
Если ИХ у тебя нетууу…
Сходи… и купи Пальтоооо!
ЭТО-Перерожденье!
Пусть не Вершина, но Восхождение!
Таки, какими самим не быть!?
Но, ведь с Ними, приходится Жить!
От рожденья ЕГО, до ухода Меня…
Уж Человек, а не какая-то Тля!?
Пусть славная участь ИХ ждёт!
Судьба и Успех… ИХ ведёт!
В завершение КРУГА…
Приятно Нам знать!
Что Мы любим друг друга…
Отца(блин)… и Мать! ;)…