Серебро не хуже золота

Алёна Мельникова 2
Быть первым очень хорошо,
Почётно быть вторым.
Во всём прекрасно серебро,
Достойно стать твоим.

Не каждый может золото
Повесить на груди.
Трудами оно колото,
Ты как ни погляди.

Но ты,держащий серебро,
Конечно,к злату шёл.
Поверь,что тоже нелегко
Ты серебро нашёл.

Ничуть не хуже серебро,
В слезах ты не сиди.
Заслуженно тобой оно;
Всегда вперёд иди!
2019