Темнота

Алексей Бондарь 29
Я любил твой образ, Боже
Хотел с тобою быть
Но тут не так, то просто
Без крыльев дальше жить

В пустыне  держу путь
Несу на сердце камень
И не могу уснуть
Ведь проклят, даже снами 

Припев:

Ты единственный
- Свет что вижу я
Ты моя надежда
- Ты во тьме, мой рай
Мое имя ложь, лицемерие, стыд
Я людской порок, я комок обид

2.
Время не излечит раны
Назад дороги нет
И в шепоте молитвы
Прошу я твой совет

Освоив неудачи
Мне не очистить кровь
Неся на сердце камень
Мне познать твою любовь

Припев:

Ты единственный
- Свет что вижу я
Ты моя надежда
- Ты во тьме, мой рай
Мое имя ложь, лицемерие, стыд
Я людской порок, я комок обид
---
Ты не единственный
- Свет что вижу я
Ты не моя надежда
- Тут во тьме, мой рай
Мое имя ложь, лицемерие, стыд
Я людской порок, я влюблен Лилит

Ты единственна
- В тебе вижу свет
Ты моя надежда
- Ты мечта всех лет
Мое имя ночь и забудем стыд
Ты моя семья, я люблю тебя Лилит