Наступит время...

Рэчел
Наступит время, и судьба даст силы,
чтоб навести порядок в своем доме,
чтоб разобрать душевные завалы
и любоваться светлой красотой.

Наступит время - лучшие мотивы
услышишь в нежной обновленной кроне.
Как хорошо довольствоваться малым,
при этом быть всегда самим собой.

Когда изведаешь мученье и печали,
пройдешь палящею пустыней отчужденья,
когда густую чащу одиночеств
оставишь за израненной спиной,
захочешь страстно, чтобы ожидали
(отринув беспокойные сомненья,
не внемля бесполезности пророчеств)
тогда с душою встретишься родной.