Я не смотрю вокруг, кривя Душою

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я не смотрю вокруг, кривя
Душою.
И зависть, чувство, так же мне
Отвратно.
Ты только будь пожалуйста
Со мною
Проснувшись завтра
Проснувшись завтра.
Ты только будь пожалуйста
Со мною
Проснувшись завтра.

Мы не влекомы праздной
Суетою
Мы, каждый день, в пылу,
С тобой, азарта.
Ты только, не забудь теплом
Наполнить
Наш день со старта
Наш день со старта.
Ты только не забудь теплом
Наполнить
Наш день со старта.

Тебя согрею я своей
Любовью
И, наш девиз - любовь, добро,
И правда.
Ты только, посмотри-
Нас ждет с тобою
Во всем отрада
Во всем отрада.
Ты только посмотри ,-
Нас ждет с тобою -
Во всем отрада.