Не обмани, прошу тебя...

Василиса Сонн
Хочу тебя я тоже очень,
Да, ванна с пеной в самый раз,
Буду дразнить и убегать,
Попробуй ты сперва поймать.
Я танец живота станцую ,
На том обеденном столе,
И взором нежным заколдую,
Заворожу, иди ко мне?!!
А ты возьмешь меня на руки,
Закружит в вальсе сердца стук,
Ты зацелуешь, зацелую ,
Прошепчешь "я люблю тебя"
И много ласки выльешь в пену,
Там искупаешь,как дитя ,
Ведь я тебе так свято верю,
Не обмани , прошу тебя...