***

Алексей Бандера
Что было, того не стало.
Забыто все и заколочено доской
Хотим все тайны в этом Мире знать
А получаем... только смерть
Никто не любит равенства в правах
Как не крути кому-то
ВСЕ кому-то ничего
Все думают о том что дальше будет лучше,
Как говорили древние " Мечтать не вредно!"
В народе ведь правду говорят
Что в Мире этом лишь Смерть честна
Все остальное блеф...