Звероловность

Элнаэль Котин
Звероловность.

Словно век-зверолов,
Словно век-зверолом,
Словно это всегда,
Словно я, - не том.

Словно я зверолов,
Словно я зверолом,
Словно это тогда,
Только всё, - не о том.

Словно зверя в себе,
Птицу в небе ловлю,
Рыбу в море ищу,
А того ли хочу?

Словно я не есть тот,
Тот кому не прощу,
Тот кого не прошу,
Тот который - не тот,

То ли мышь, то ли кот...

Словно мир это - мышь,
И её я ловлю,
Ну а я это кот,
Словно зверь - это мощь,

Словно мир - это вещь,
Словно жизнь это здесь,
Словно зверь это то -
Что всегда можно съесть,

Словно я, - это кот
Что всегда - ловит мышь...)
Красота это то где -
Всегда, - ясна тишь...)



http://www.youtube.com/watch?v=scuqbaD3gig

Пикник - Из Мышеловки 49 646 просмотров

Элнаэль Котин   10.02.2019 02:21  ]•[