Я оставлю тебе горы своих писем

Кристина Евграфова
Я оставлю тебе горы своих писем.
Ты ,моя хорошая, прочти.
На этапах сложной, трудной  жизни
Светом будут пусть тебе они.

В каждой строчке будет моя нежность,
В каждой букве-  вечная любовь.
Знай, что связь с тобою будет бесконечна,
Ведь у нас с тобой едина, дочка, кровь.

Что б  с тобою, солнце, не случилось,
Всё прощай и с мудростью терпи.
Я хочу, чтоб с Богом ты парила
По дорогам горестной судьбы.

Каждого мотает в этой жизни,
Каждый будет плакать. Может, нет...
Только ты не смей лишь укоризной
Бога оскорбить . Он только свет.