Железных традиций

Денис Чудинов
Железных традиций прошедшее время
Разбило все уши и грань облаков
И смерклось... А радости нету предела
Мы ночь веселились, не зная снов.

Надменно,противно купаться в полутьме
Желая остаться в живых
Здесь всё напрасно в поступке и деле
Как не сказать ни слова на жаргоне немых.