Трудные роды

Людмила Мила -Морэ
Бог дал, Анатолия - сыночка, с тех пор
Прошло уже 34 годочка. Хочу вернуться
Я в те трудные и радостные годы, в том
Миг, когда отошли у меня воды. Тогда,
В роддоме не было места всем в палате,
И мы с тобой, стремились к жизни в
Коридоре, на большой кровати. К системе
Нас с тобою подключили. И все больные
Мимо нас с тобой ходили.

12 часов, я своего мальчика рожала, а
Иголка от системы, 12 часов в руке
Моей торчала. Но, благодаря вниманию
Врачей, мы продвинулись с тобой, до
Предродовой палаты, сей. Там ноги я от
Боли, на стенку поднимала. Свободною
Рукой, за кровать держала. И вот, сказали
Мне, идем, вставай. Скоро будешь рожать.
Отпусти свою кровать.

Теперь, лежим мы на родильном столе.
Иголка перекочевала,- с правой, уже
В левой руке. Над нами склонилась вся
Больница, - чтобы не ушли, случайно мы
В пике. Я родила, преодолев большие муки.
Тебя, подносят мне, чужие руки. Показывают
Мальчика любимого, родного. Ура! Мы
Победили боль, мы заслужили жизнь. То
Были первые минуты твоего пути Земного.

Спасибо, Боженька! Ты подарил мне
Чудо. Мой маленький комочек на столе.
Он смотрит на меня, и улыбается оттуда.
Ты два часа не плакал, только улыбался.
Наверно трудный путь наверх тебе достался.
Теперь мы вместе, - мама и дитя. Пред нами
Мир открыт. Пусть будет ровная стезя.
По ней пойдем вперед. Мы будем за руки
Держаться. И все плохое будет забываться.

С тех пор, прошло годков не мало. 34 года
Пробежало. Но не забыть нам никогда,
Того телесного, а главное, духовного начала!
Mila_more.2012