Пророк

Подымова Ольга Юрьевна
Слава Богу!
Дух Святой вещает благодать.
По Духу, Дочь Моя, ты будешь жить и поступать.
Активизирует Отец, дары.
И в силе славе Божьей ты.
Господь дарует управление Своё.
И ты имеешь дар целительства
Пророчества
Вот Божие твоё.
10 Февраля 2019 Год.