С добрым утром!

Татьяна Буякова
Так с добрым утром,
Сестрёнка старшая моя!
Ещё как-будто
Не занимается заря...

Но будет ясно,
Как каждый день у января.
И пусть не гаснет
Улыбка праздничного дня.

Ты появилась!
Зачем считать свои года?
То божья милость,
Что ты сестра и я сестра.

Теперь навеки
Мы будем "не разлей вода"
Ведь интернетом
Связали наши города.

Забудь плохое,
О Черногории мечтай -
Инжир и море,
И красота, как будто рай.

Твой День рожденья...
Он лучший праздник так и знай!
И поздравленья
С утра до ночи принимай!

26 января 2012