Я лишь твоя - любимый мой Орфей

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я для тебя - достану с неба звезды.
Ты для меня - на блюдечке луну.
Ты для меня - морской, и свежий воздух.
Я для тебя - зимой создам весну.

Я для тебя - в вершинах горных грезы.
Ты для меня - мечтанья наяву.
Ты для меня - букет большой, мимозы.
А я в тебя, как в зеркало взгляну.

Ты для меня - родной, и очень близкий.
Я для тебя- хочу быть,всех милей.
Я для тебя - как от фонтана брызги.
Ты для меня - всех лучше на Земле.

Ты для меня - такой, как звездный космос.
Я лишь твоя - любимый мой ОРФЕЙ