Зима в деревне

Маша Борисова 23
Ах,как приятно жить в деревне,
Когда зимой людей тут нет.
Метели зимней дуновение,
А за деревней зимний лес.

Такое чудное мгновение:
Зима, метель и вьюга свищет
В этой глухой лесной деревне,
В которой нас никто не сыщет.


Пишите отзыв, мне очень интересно!)