Лошадь

Юрий Ватутин
Конь-конёчек старожил
И до наших дней дожил.
Вёз, пахал, пожар тушил,
Славно в армии служил.

Нынче конь не в моде
Даже в огороде.
Трактор в сотню конских сил
Всех лошадок заменил.

Им на пенсию пора,
Раз машин пришла пора.