Лебедь - это напоминание

Инна Якуш
Белые, белые крылья воздушные,
нежный и гордый изгиб.
Боже, не птица, а сердцу отдушина!
Не сдержу крик.

От восхищения ахну приглУшённо,
взор мой погиб.
И над водой раздаётся сконфуженный
радостный всхлип.

Белый прелестный к нам ангел случайно
вниз прилетел.
Сердце забилось моё так отчаянно,
 мысли согрел.

Лебедь не птица - напоминание,
знак чистоты,
Гордости, счастья и созидания
страстной любви.
      Инна Якуш