На Старый Новый год К нам Сказка в дом придет

Александра Светлова Поэт-Прозаик
На Старый Новый год
К нам Сказка в дом придет
Мы вместе будем в это Чудо верить
Волшебным серебром
Наполнит весь наш дом
Открой же Сказке ты сегодня двери.

Вдали чуть слышен звон
Все в доме кувырком
Под ритмы чувств поют в душе свирели.
Поймет все это тот
Кто Сказку в гости ждет
Пусть даже за окном метут метели.
Сберечь тепло смогли.
На елях огоньки-
Восторг любви ничем нам не измерить.
Под бой часов в ночи
Волшебный хор звучит
Ты только отвори той Сказке двери.