Скитанье

Денис Чудинов
Я скиталась из дома домой
Пыталась найти покой
Но его все не было видно

И я закрывала глаза.Да
Хотела вернуть всё назад
Когда не было стыдно

 Желтыми цепочками
 Крутится время
 Колечко день за колечко ночь
 Каждая ночь как день рожденья
 Хорошее ко мне плохое прочь

Я преждевременно чувства храня,
Оставляла с самим собой тебя
Чтоб тебе было получше.

Жуть! Я устала от болей души
И мой метр ломает аршин
Сослужил мне хорошую службу

 Желтыми цепочками
 Крутится время
 Колечко день за колечко ночь
 Каждая ночь как день рожденья
 Хорошее ко мне плохое прочь.