Сожжённое письмо

Лариса Соколова
  Оно опять пытается вернуться,
  моей любви сожжённое письмо.
  Давно пора от прошлого очнуться,
  и на себя взглянуть через трюмо,

  чтобы увидеть, как я изменилась,
  с той перезвонной, радужной поры,
  когда кому-то в снах красивых снилась,
  когда пылали звёздные костры.

  И с ледяной надменностью смотрела,
  в моё окно открытое, луна,
  где вся душа моя с письмом горела,
  неутолимой нежности полна.

  Земной огонь всю душу съесть не может.
  Ему помеха в этом - небеса.
  Зачем меня в глубоком сне тревожит,
  давно сменивший адрес, адресат?