Ты принес мне розы...

Таисия Денисова 2
ТЫ ПРИНЕС МНЕ РОЗЫ
И НА СНЕГУ ОСТАВИЛ,
Замерзли от мороза,
Холод их ударил.

Стояли под окошком,
Сединой покрыты.
Припорошило снегом,
И так стоят, забыты.

Теперь их не согреешь,
Они тогда завянут.
Лепесточки – льдинки,
Красивыми не станут.

Так и в любви бывает,
От невнимания мерзнешь.
Сердечко охладеет,
Тогда согреть не сможешь.

Уйдет любовь, растает.
И больше нет возврата.
Свеча так догорает,
И не зажечь обратно.
02.01.2019год