Раненые птицы...

Вера Аксенова-Соснина
Мы все здесь раненые птицы.
Стихира - наш плавучий остров.
Пришли, чтоб к жизни возродиться.
Да только это так непросто.

Свои у каждого потери.
Свои дожди и снегопады.
Но я в себя и в дружбу верю.
Пишу про всё. И очень рада.

Да про какие вы шедевры?
Здесь коммунальная квартира.
У всех истерзанные нервы,
А лекарь - монитор да лира.

Но есть торнадо и цунами.
А с ними мы не заскучаем.
Привет! За стол садитесь с нами,
Мы угостим вас свежим чаем...

Поговорим. Споем. Станцуем.
На всё, на всё найдём ответы.
Свой мир, как в сказке, нарисуем
И станет светлым мир поэтов...